Ода шизе
Она вставляет лучше, чем канабис
И опьяняет трезвые мозги
И не покажет ничего вам меданализ.
В шизе приходит к вам вторая ипостась
И с кем общаться есть вам постоянно
Но! Коль вошёл в неё то глубоко не влазь,
Иначе будет слишком растаманно.
Шиза наркотик – это всем известно
И в творчестве приходит благодать,
А вот врачи нам говорят о ней не лестно.
Ответим пушкинским: еб…на мать, еб…на мать.
Свидетельство о публикации №109112801566
Николя Флерко 24.02.2019 15:42 Заявить о нарушении