Листья спадая с деревьев

ЛИСТЬЯ СПАДАЯ С ДЕРЕВЬЕВ
НЕ ШЕЛЕСТЯТ УЖЕ БОЛЕ
В ЗЕМЛЮ УЙДУТ КАК ПОВЕРЬЯ
БУДЬ-ТО ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ

СМОКНУТ СГНИЮТ И РАССТАЮТ
СЛОВНО КАК БУДЬ-ТО СНЕЖИНКИ
ХОЛОДА ВЕЧНОГО СТАЯ
НОЧИ НЕПРОШЕНОЙ ЛЬДИНКИ

ТРУБЫ СУРОВОГО ВЕТРА
НАМ ВОЗОПЯТ БЕЗОТРАДНО
ГДЕ-ТО ВЕРШИНЫ У КЕДРОВ
ДРОГНУТ РУКОЮ ДОСАДНО

ВСПОЛОХ ЗАРИ И ЗАКАТА
С БУРЕЮ СТАНУТ СРАЖАТЬСЯ
ТУЧИ И НЕБО БЕЗ ЗЛАТА
ВНОВЬ ДО ВЕСНЫ ПОПРОЩАТЬСЯ.


Рецензии