В чужих руках всё кажется красивей
Забыты: самосвал, ведёрко и совок,
У Таньки новенькие грабли в упаковке,
У Вовки нет таких. А это, как плевок…
В его изнеженную собственностью душу,
Что у других, то и ему подай…
Вчера он напрочь отказался кушать,
Пока к тарелке не приставили ТРАМВАЙ!
Пытается его унять подруга Зина:
— С утра пораньше встаньте,
Сходите в магазин! Там есть красивей даже!
— Я не хочу из магазина!
Хочу, которые у Таньки!
…………
И как тут быть? Кто нам подскажет?
28.11.09.
Свидетельство о публикации №109112801553
И чтоб не смел подумать о чужом!
Иль рассказать как будет интересней,
Играть в песочнице потом вдвоём.
Спасибо, Серёжа! Интересные темы у тебя на страничке! С теплом. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 28.11.2009 21:00 Заявить о нарушении