Ты прекрасна, как алый цвет...
На заднике сцены,
Как твёрдые ноты в слове "Нет!",
Как все перемены,
Происходящие под луной
в арабском танце,
Как маленький шар Земной,
В школьном ранце.
Как тонкая паутинка чулка,
Стекающая по ножке,
Как быстрая дирижера рука,
Как твои босоножки,
оставленные у моих дверей…
Все слова о тебе
Для меня звучат как «О ней…»…
Но звучат из вне…
…о тебе, о судьбе, о морской волне…
Свидетельство о публикации №109112801543
Татьяна Василиади 02.12.2009 03:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 02.12.2009 03:46 Заявить о нарушении