***

Ты пишешь кровью,
Кровь превращается в рубины
Рубины превращаются в слова
Слова уходят в Вечность.
Ты пишешь для Вечности,
А Вечность пишет тебя.
Она рисует запах весны
И вплетает улыбку распускающихся листьев
В свои волосы
Перебирая кристаллы неба
Наигрывает нам свои сны.
А мы живём
Их.


Рецензии