Внутрименячистота

В межреберном
Поднебесье,
Где сердце
Подвешенно солнцем,
Где по дорогам
Артерий и вен
Блуждает моя душа...
Нет места для боли,
Предательств, измен,
Ведь грязь -
Она только снаружи!
Внутри меня
Ч И С Т О Т А...
Стерилен я
По отношенью к себе.
А вот для других
Могу быть подонком,
Безумным, святым
И даже поэтом.
Лишь для себя
Я чист.
Внутри меня
Ч И С Т О Т А...
Бросьте камень,
Кто без греха...


Рецензии