***

                Его почти никогда не было рядом
                когда пели для него ее руки.

И вновь шаги. Ласково и нежно,
грустно и звучаще,
                зовуще и быстро,
                устало…
Перестуком, перетопом
                шаги
Мимо меня. Мимо всех. Мимо жизни
                минуя
В память.
            Вздох.
                Вдох.
                В слог.
В сложившееся, безустанное, пройденное
по мне
В высь, робко и ало.
                Взгляд
                ловим.
         Это безумие.
Но сквозь проходим и идем дальше.
Шаг.
      И…
               Идем дальше.
И.
Я никогда не пойму вас.
Вы никогда не поймете меня.
Мы никогда не поймем друг друга.
Дай Бог, чтоб мы поняли себя
Пока живем здесь, на этой Земле.
Шаг за шагом.


Рецензии
Нравится слог, подача, целостность передаваемого.
Спасибо Вам!

Первое   13.08.2010 00:04     Заявить о нарушении
Слог и подача взяты из сна.))) Как и эпиграф, он мне приснился.

Саша Сонрис   26.08.2010 16:48   Заявить о нарушении