Любовь должна проверяться

Над пропастью проведу
По кромке,по краю карниза.
Видишь?Рядом иду.
Не думая, что там снизу.
Опустимся вместе на дно
Дрязг,бытовых отношений,
Грязно,душно,грешно!
Ждать неоткуда прощений.
Потом развяжу глаза-
И если они искрятся
Прости! Но не я сказал:
Любовь должна проверяться!
Останешься рядом,Тогда!
Пройдя по дороге шаткой
Я сердце тебе отдам.
Всю жизнь свою! Без остатка.


Рецензии