***
Меня так тянет на восток ,где солнце всходит и закаты.
И неба рвется на куски, когда слышны в грозу раскаты
Вино с икрящейся лозы, напоминает вкус муската.
А звезды, высоко в горах, усыпаны по небосклону
И от тебя я в двух шагах, забраться мне повыше в гору.
Моя душа стремиться ввысь, в надежде встретится с тобою
Не дай упасть мне свысока, в потоки шумного прибоя.
Свидетельство о публикации №109112801512