Азазелю посвящается
Бриллиантом высечено имя
На виске,
Я говорю, что ты
Не будешь
Жить в тоске.
Не знает ложь преград,
И порван плащ порой
Бриллиантом высечено имя-в-лике-Той.
Как камень
Гранями своими
Меня ласкал
Такое мне и дали имя,
Там среди скал.
Перелицованы все знаки
На руке
Он говорит,
Что ты не будешь
Жить в тоске
Разлуке
С Той,
Что так
Не явно
Светилась
Сквозь…
…В горсти собирается живая вода, а веление сердца ведёт Вас сквозь морось и мглу. Вас не знают где Вы были, но Вас знают куда Вы идёте.
В грот не заходил свет, но Ваше Воскресение было овеяно Духом, Вы не знаете, как он нашёл Вас?
По резным граням камня,
По ниточке следов,
По выстрелу в висок,
По разлитому алому огню.
В поле разливается свет,
Вы стали вещим словом,
Вы будете жить в Духе, Вас больше нет, моя дорога-Я.
08.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109112801507