***

Свист вызвал из тумана
Неясные очертания,
Несколько стоящих легли
И вышла настоящая
Выложенная дневным светом стезя
Выложенная дневным светом стезя
Не стала бы появляться,
Но вызвал её тот,
Чья воля
Выложит её свет
Вызванный его тенью.
                (01.12.2008.)


Рецензии