Такая сторона
Потому что не знаешь,
Что говорить.
Потому что слова
Не выразят снова,
То молчанье,
Что свито в тугую нить.
Потому что не сразу понятно,
что там
Происходит за окнами
Мрак ли свет.
Потому что глядит пустота из окон
А возможно и окон тех вовсе нет.
Потому, что как только глава склонится
Появляются тонкие струны пространств
Потому что молчанье с водой роднится
Постоянностью непостоянств.
Потому что голос звуча из Далёка
Ударяет в вершину твоей головы
Потому что не ясны тебе сюжеты
Потому что идя мы всегда не-мы.
(06.01.2009г.)
Свидетельство о публикации №109112801485