Воспоминания
Почувствую что стал уже старик
И сев на спинку старого дивана
Я буду вспоминать счастливый миг
И слезы вдруг покатятся внезапно
На бороду мою из под очков
Как молодым живется щас ****ато
В отличии от дряхлых стариков...
Припомню я ту старую квартиру
Где время проводили много раз
И где под звук "Гражданской Обороны"
Ты мне тогда впервые отдалась...
Но дверь открыв, войдешь ты как и раньше
Неся те пожелтевшие листки
Что много лет назад тебе писал я
Сдыхая от казарменной тоски
Свидетельство о публикации №109112800148