Рассказ о волшебной подушке
Когда человек клал на неё голову,
Она нашёптывала ему в уши
Странные эссе
И сводила его с ума.
И тогда человек не плакал.
Ему было так больно,
Что он не мог уже больше кричать.
И тогда он начал писать стихи.
Свидетельство о публикации №109112801478