Рассказ о том, как едет крыша
А когда протекает крыша,
Тогда звуки свиваются в музыку.
Слова, просачиваясь сквозь щели потолка,
Льются на лист бумаги.
И выстраиваются ступеньками стихотворений.
Руки рисуют линии,
Выводя непостижимый узор
Тех-картин-которых-нет-в-жизни.
Глаза наполняются цветными слезами.
И звучит Бог.
Свидетельство о публикации №109112801475
или ты околдовала меня.
каждый стих живёт, трепещет, проникает в душу.
В каждом глубина и взлёт.
Здорово!
Людмила Кершен -Тарасова 19.05.2013 05:03 Заявить о нарушении