О человеке, который проиграл все споры

Человек проиграл все споры.
-Я не буду с вами спорить, – говорил человек.
Поэтому человек не проиграл ни одного спора.
Но человек проиграл все споры.
Потому что всегда было не так, как он говорил.


Рецензии