Рассказ о пустых словах

Человек рассыпал слова, как будто это была шелуха от семечек.
 А потом поскальзывался на них.
Падал.
И жёстко расшибал себе локти и голову.
Слова мстили.
Человеку.
За свою пустоту.
А он не знал об этом. И снова рассыпал слова.
Он думал, что поскальзывается.
На шелухе от семечек.


Рецензии
Необычные слова...

Николя Флерко   24.02.2019 15:40     Заявить о нарушении