Абажур
Сжимая твою ладонь.
И бабочка на висок -
Нет, не шевелись, не тронь.
Дыхание затая
И сердца умерив бой,
Два холода - ты и я -
Подумали про любовь..
Бабочка робко в воздух
И выдох на третий счет,
Какие бабочки, боги, -
На улице жуткий мороз..
Я не посмотрю в глаза,
Закрою тихонько дверь.
Никто ведь не виноват,
Что мы чужие теперь..
Свидетельство о публикации №109112801467