В луче от света грусть дрожала

В ЛУЧЕ ОТ СВЕТА ГРУСТЬ ДРОЖАЛА
В ДЫМУ УШЕДШЕГО КОСТРА
И РОКОТ ГРОМА ОТРАЖАЛА
ПЬЯНА ПРИРОДА И ПЕСТРА

ОСТАВЛЕН ПЛЕД ТРАВЫ УСТАЛОЙ
ПОСРЕДИ ПРОСЕКИ У СКАЛ
И НОЧЬ УКРАДКОЮ ШЕПТАЛА
И ЗВЕЗДЫ ВЕТЕР ОБНИМАЛ

ГУЛЯЙ ПРИЧИНА ОТКРОВЕНЬЯ
И ПОЙ ЗАБЛУДШАЯ ДУША
ОТКРОЙ СЕКРЕТ БЛАГОДАРЕНЬЯ
СУДЬБУ У НЕБА ВОПРОСЯ

КУДРЕЙ ЗЛАТЫХ РОДНЫЕ СТЕПИ
И МОРЯ ВЕТРЕННОГО СИНЬ
ГДЕ СКАЛ ОБРЫВИСТЫЕ КРЕПИ
ТАМ БЛЕСК СИЯЮЩИХ ВЕРШИН.


Рецензии