Реванш

Давай, расскажи про себя.
Ты знаешь, буду слушать в оба.
Как мама и папа, любя,
Зачали тебя в половине второго
Ночи. Скрипела кровать, и они
Сместились кубарем на пол.
Москва зажигала огни,
И небо текло снегопадом.
А дальше ты в школу пошла.
Училась прилежно, без троек.
Любовь на тебя снизошла
В подъезде одной новостройки.
А дальше были фата и букеты,
Ницца, ребенок, котлеты и чай.
Когда с девчонкой одной по секрету
Ты ночь провела почти невзначай.
Скандалы, побои и ссоры,
Ссадина красная над правой скулой.
А знаешь, зачем нам с тобой разговоры?
Все кончено. Теперь ты со мной.


Рецензии