Риторика..

28 ноября... ты не просматриваешь меня уже 9 дней... я скучаю по состоянию, когда знаю, что скучаешь обо мне ты...... я люблю когда ты меня любишь....и тогда мне совсем ничего не надо.....
даже встреч с тобой, даже слышать твой голос, у меня дела хорошо, даже очень"держу пальчики скрестив". Просто люби меня, люби меня там, у себя в глубине, сильно люби, как только можешь и я тебя буду любить, здесь у себя в сердце, в его сути, в его пустоте разожгу огонек... пускай теплится, ведь пламя сильное выведет из равновесия, а так - все ок.
Я люблю тебя - пламенно и нежно, уйди... не приходи, я умею любить издалека, мне слишком хорошо одной, мое одиночество достойно. Я не хочу опошлять его серостью бытовых дней. Я счастлива, я очень любима и люблю!


Рецензии
А за окном двадцать восьмое ноября,
И я люблю тебя,как никогда,
Любовь на расстоянии моя стезя?
Но не возможно так любить!
И счастлива тем я...

Евгений Пузырёв   06.02.2017 09:00     Заявить о нарушении