Ты все молчишь

Ты ничего не хочешь мне сказать
Как будто ты в воде немая рыба
Тебя должна всегда я ждать
Хочешь, чтоб первой  я заговорила.

А я молчу, не высказать мне боль
И ту любовь , и те мои страданья
Усну и просыпаюсь я с тобой
Всегда, всегда в одних я ожиданьях

Молчи мой друг, Молчи моя любовь
Пока я ждать тебя не перестала
Кому, какой судьба назначит срок
Но только мне любви твоей так мало.

И дни летят, недели, месяца
А ты еще не понял той ошибки
Что, уходя, уходят навсегда
А возвращаются, всегда с улыбкой.

Совсем тебе не трудно чтоб купить
Цветов букет ,в подарок ,в день рожденья
И неожиданно меня так навестить
И подарить свои, мне поздравленья.

Да,видно не дождусь  твоих я слов
и все мои напрасны ожиданья.
Была любовь,осталась тишина
И той любви одни воспоминанья.


Рецензии
Вы всё сказали от души,
все ваши строки хороши.

Браво!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   19.12.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.