мы в памяти крепко зашито
о чем тебе пелось
и как спалось.
и можно было бы очень мило
улыбнуться, прикрыть глаза.
(фотография, где ресницы и - гроза
память любезно подкинет, по сердцу
скребнув когтём.)
снег с дождём -
такая погода, что хоть водку к перцу:
разбавлять простуды и дни.
да только горло саднит.
(не выкричала в срок. теперь - никогда.)
и слишком легко слова
приходят на ум. (голова
все так же пуста и гудит.) города
подчиняют твой биоритм
своему. перекушеный провод искрит.
прости. я хотела быть рядом, но
защитные механизмы
берут свое. "мы" -
в памяти крепко зашито. и все равно:
как тебе пелось, о чем спалось
все это время врозь?
4:13 27.11.09
Свидетельство о публикации №109112801393