вышивала...
Вышивала опыта цветы…
Завершив орнамента узор,
Закрепляла ниткою узлы….
Выбирая яркие цвета,
Образы ложились на панно,
Украшая серость полотна,
Проливала радость на него…
И закончив гладью вышивать,
Взгляд упал на руки и иглу…
Исколола пальцы до крови,
Чтобы вышить опытом судьбу…..
Свидетельство о публикации №109112801358