Стучат колеса поездов
Мой поезд мчится в городок без всякого названия.
А на перронах ребятня, людей толпа веселая
А мы несемся на парах и пролетаем сёла.
Под стук колес приносит чай нам проводник курносый
Потом пойдем мы в ресторан - вагона на колесах.
Закажем сладкого вина и коньяка крепленного
С тобой засядем до утра, с беседою мудреною.
Про жизнь, про эту суету, куда все так торопятся
А мы с тобой начистоту…ведь больше не воротимся.
Свидетельство о публикации №109112801332
Только на селы, а села. Но это описка.
С теплом. Михаил
Михаил Гуськов 28.11.2009 04:04 Заявить о нарушении