Памятник убийце

Давайте поставим памятник убийце,
Тому, кто резал головы детям.
Пусть он в лучах славы летает как птица,
Черный стервятник, что падаль приметил.

Давайте памятник убийце поставим,
Тому, кто на трупах лезгинку танцует.
Наденем ошейник, господина восславим,
Он ради нас же над нами лютует.

Памятник убийце поставим? Давайте,
Пусть твердо стоит на слезах матерей,
На трупах мальчишек, на разорванных платьях,
Великий и грозный начальник зверей.

Давайте поставим убийце памятник...


Рецензии