мне вас так не хватает...

Мой друг, мне вас так не хватает,
 А над землей уже почти летают
 Запыхавшись бездомные снежинки,
 Они тoржественно справляют
 Больной души убогие поминки,
 А по щекам как изумруды
 Любви и горечи причуды
 Бегут слeзинки...
 


Рецензии