Качели

                Вверх и вниз летят качели,
                И как в детстве, помнишь сам.
                Словно птицы, осмелели,
                Как взлетали  к облакам.
                Сверху, озирая все вокруг,
                Нам хотелось  всем  парить .
                Сердца слыша учащенный стук,
                Время детства не забыть. 


Рецензии