Отпускаю
Нет цепей и нет оков, не прикуешь ты любовь
Отпускаю из груди, разрешаю, уходи
Нет держать уж больше сил, просто ты меня прости
Отпускаю, несмотря ,что еще люблю тебя
Отпускаю разреши ,проганяю-неспеши.
Отпускаю - говорю ,а сама тебя люблю
Имя я твое шепчу, и во сне тебя ищу
Я любить тебя хочу,как тебя я отпущу?
Свидетельство о публикации №109112801258
Не сачковать!))
Станислав Необычный 08.07.2010 02:11 Заявить о нарушении