12 мясяцев

Я Январь. Лгунишка и тварь.
Я Февраль. Негодяй и враль.
А я -Март. Каждому рад.
Я Апрель. Открой мне дверь.
А я Май.Любовь мне отдай.
Я Июнь. В рожу мне плюнь.
А я Июль. У меня всё нормуль.
Я Август. По девочкам шляюсь.
Я Сентябрь. Сверкаю, как сталь.
Я Октябрь.Красивый лентяй.
Я Ноябрь. Сомненья встречай.
Я Декабрь-красавчек, меня принимай


22 Ноября 2007 г


Рецензии
Мне понравилось. Любопытно, что характеры знаков Зодиака совпали.)
С уважением,

Сергей Ромашка   23.01.2010 21:19     Заявить о нарушении