Арго на взлёт направлен...

Мне снится запах моря
И всплеск волны зимой!
А чайки с ветром споря,
Крылом зовут с собой!
В полёт над синей бездной,
В лазурь небес и ввысь!
А зов ветров помпезный
Поёт – звучит, как мысль!
Арго на взлёт направлен!
Держись, Альдебаран!
И век поэтов явлен –
К штурвалу, капитан!
Мы под твоим прицелом
Из звёзд соткём руно!
Будь смелым корабелом!
И пей астрал – вино!


Рецензии