Стихи

 Я не могу сказать, что я поэт.
Пишу стихи я только с января.
Но в прозе будто смысла нет,
Клеймо на сердце жжет, любя.

Четыре строчки, самый первый стих.
Спасибо Ёлочке- про кофе у тебя.
Я знаю, мне до Пушкина ещё расти,
Но и не каждый сможет так, как я.

Моя вина, замкнулась на стихах.
Забыла книги и кино во цвете лет.
Но незачем, не удержала в двух руках.
То Счастье, без кого мне жизни нет.

Я не могу сказать, что я живу.
Но я пока ещё не умираю.
Страницы старые я, может быть,порву.
А в глубине души не забываю.
29 Декабря 2007

П.С.  Ёлочка(Рыжая Ёлка)-  друг  на liveinternet.ru


Рецензии
Очень хорошо получилось!
Ты ишо молодая, Живи и твори дальше!
С уважением Дед!

Николай Гришкин   09.08.2013 08:55     Заявить о нарушении