Матрешки

                Славная матрешка,
                Есть сестренки крошки.
                И сестренок ровно пять,
                Их по росту ставим в ряд.
                Лицом белолички,
                Ростом невелички.
                Румянец на щеках,
                Голубая, синь в глазах
                Они рядышком стоят,
                Как похожи говорят


Рецензии