Моему единственному

Средь миллионов звезд на небе я выберу одну.
Среди людей всех во вселенной, тебя любимым назову.

Мы понесемся  над луною, закружим в хороводе звезд
Что я с тобой, а ты со мною, надежда моих сладких грез.

Душа моя, моя ты радость, какая страстная ты  боль
Мне быть с тобой такая сладость, такое счастье быть с тобой.

Проснуться мне в твоих объятьях, увидеть ласковой твой взгляд
Услышать голос твой- мне счастье, вдыхать мужской  твой аромат.

Мне поцелуй твой как блаженство, бальзам на сердце моих ран
Прошу, люби меня ты нежно,   душа не выдержит обман.


Рецензии