Анна Свирщиннська. Кошмарное стихотворение
Кроме того нет концовки
и тело своё
пора привести в порядок
Все отростки - излишни
Нужно
всё осмысленно организовать,
сконденсировать
и оформить.
А если б я съела свои ноги?
Если б всадила
голову в брюхо?
А если бы выела изнутри
брюхо? Нет, не получается
Боюсь, что всё это
плохо кончится
жажда смысла
меня уничтожит
желанье сконденсироваться -
взорвёт
как нитроглицерин
* * *
Anna ;wirszczy;ska
Wiersz makabryczny
Jest mnie za du;o.
Poza tym brak mi puenty.
Trzeba zrobi; porz;dek
ze swoim cia;em.
Te wszystkie odn;;a s; zbyteczne.
Trzbe
zorganizowa; to w sens
i kszta;t,
skondensowa;.
Gdybym zjad;a swoje nogi?
Gdybym wsadzi;a g;ow;
do brzucha?
Gdybym zjad;a od ;rodka
brzuch? Nie, nie wychodzi.
Boj; si;
;e to wszystko nie sko;czy si; dobrze.
;;dza sensy
unicestwi mnie.
;;dza kondensacji
rozsadzi
jak nitrogliceryna.
Свидетельство о публикации №109112801214