Бредём по осколкам любви...

Бредём по осколкам любви...
Они нам впиваются в сердце...
Мы шлём SMS... и звоним...
Душою мечтаем согреться...

Изображаем равнодушье,
Под маской пряча откровенья...
Мосты все рушим... рушим... рушим...
И, кажется, без сожаленья...

Боимся встречи - если честно...
Не стоит уж душой кривить...
Не существует, видно, средства,
Чтоб взять - и разом всё забыть...

Перегорело... Легче, вроде...
Но вдруг... царапнет изнутри...
... Привет - из прошлого... Извольте...
И снова защемит в груди...

Прошло ведь!!! Злимся от бессилья,
Виня друг друга... и себя...
... Со временем всё станет пылью...
Живут же люди, не любя...

Живут... Но мы так - не умеем...
Учится - поздно, говорят...
Надежду лишь в душе лелеем
На Рай земной...... Кругом - лишь Ад...
                18 октября 2009г.


Рецензии