Жизнь продолжается пока

                Увы, на земле я не вечна,
                Я гостья  временная тут.
                На небе путь есть млечный,
                Туда взойду когда-нибудь.

                Но, а пока я тут в гостях,
                Бродить с  ромашкой буду я.
                Как хорошо в родных краях,
                Жизнь продолжается пока.


Рецензии