Блуждая в одиночестве по ночным аллелям...

Блуждая в одиночестве по ночным аллелям,
Теряя рассудок прям по-пути,
Мечты свои тщетно лелея,
Сгорая от ярой неоправданной любви,
Свою суть перебирая, как кости,
Попивая, с наслаждением, алкоголь,
Ждешь, кто следующий придет в гости,
Утолит или поможет забыть боль.

Разрушая рамки приличия,
Говоря, уверенно, сладкие слова,
Принимая вид безразличия,
Когда кто-то хочет заворожить тебя.
Утопая в громком лицемерии,
Тая в лести и прочих делах,
Жажду чувств гноя  в сплетнях,
Лечась в ртутных парах.

Ты понимаешь безразличие,
Ты уносишься в совсем иные края,
Видишь четкие отличия,
В том, что держит и не держит тебя.
Будишь, непонятный людям, протест,
Зря, только, тратя силы свои,
Вступая с сердцем своим в инцест,
Читая им эти нелепые стихи...


Рецензии