Одиночество
В толпе ты остаёшься лишь один.
Оно как будто подлое пророчество-
Желаниям своим не господин.
Я знаю, что такое боль сердечная,
И сердце кровью льётся по ночам.
И разорвётся, если встречу я
Того, кто раньше радостно встречал.
8 Февраля 2008 г Для Fiksa
Свидетельство о публикации №109112801181