Я не понял- Малая Родина...

Я не понял ''Малая Родина''
Посмеяться хотите, предать
Нет такого понятия вздорного,
Лишь бы что ни будь разделять
 
Чтож вы делаете люди добрые -
Обманули нас всех опять
Небывает у человека две Родины,
Это надо бы понимать


Рецензии
Вы правы, Дмитрий, у ЧЕЛОВЕКА небывает две Родины!
С уважением

Михаил Андреевич Русин   25.04.2010 10:27     Заявить о нарушении