Твоё молчанье для меня тревожно...

Твоё молчанье для меня тревожно...
Сегодня твой "онлайн" не для меня...
Рифмую ночь... Что ж так знобит безбожно?...
Лишь угольки остались от огня...

Раздуй огонь - пусть полыхнёт пожаром!!!
Ты - Воздух... Без тебя мне - не гореть...
...Молчишь опять... А я всё жду устало...
Пишу сама (уж силы нет терпеть):

"...Я - спать уже... пусть будут сны приятны...
...Пусть будет ночь спокойна и тиха...
...Во сне сопеть, наверно, будешь сладко...
...Целую нежно... бай... пока-пока..."
                3 октября 2009г.


Рецензии
Как всё это знакомо....))
Даже ощущение холода... "Рифмую ночь... Что ж так знобит безбожно?...
Лишь угольки остались от огня..."

http://www.stihi.ru/2012/02/06/4787

С новым днём, Наталья!
И пусть он будет добрым!

Натали Гордеева   14.10.2012 10:06     Заявить о нарушении