Кайдановский закон на Литсовете

Цалуй ближнего,
сри на нижнего.


Я здесь не новый, но и не прижитый
Среди нелепого и нежного писца.
Я здесь от скуки, почитать являюсь -
Чтоб потревожить душеньку слепца.

Ох, сколько раз терпеть мне приходилось
От слабости величия писак...
Но все дискуссии мои кончались
Коротким удалением в - "просак".

Здесь правила просты, простей и нету.
Смотри, читай, не трогая – Олимп...
Похваливай, не раздражай ни чем при этом;
И вот он, тянется к тебе аморфный блик.

Мне если честно, стыдно за безумство
Которое цветёт как пышный сад.
Не творчество цветёт, а то уродство
Которое растит Кайданов - "нумизмат".

Меня, редчайшее и гордое творенье
Стереть с подменой правил и игры
Вам удаётся... - это есть терпенье
Моей свободной праведной души.

Но, ковырнуть - считаю за потеху.
В дискуссии  - хочу до корня рыть.
Я не стремлюсь к дешёвому успеху.
Я - просто есть и, буду, чтобы - быть.
са 05.10.09


Рецензии