Середка

Если думать – она мне не пара…
Королевна, а я – без сапог…
Она – молода, я – уже старый…
Она – может, а я, вот – не смог…
Победить заалевшее чудо…
Как во сне, только всё - наяву…
Разгрести недосказочек груду…
И уйти потихоньку ко дну…
Убедить своё эго, в пустое…
Наказать гильотиной башку…
Королева и я – нас – не двое…
И у ней…  не прошу я руку.

2009.11.28


Рецензии