в зеркалах

когда смотрюсь я в зеркала,
то вижу кажется Эзопа,
но станет дурень у стекла,
то сразу видится  там - жопа.
и все заумные слова
что вдруг придут ему на память
ему бы диктовать стеклу...
оно хотя б не будет ранить.
я ж, не стекло. я нечто-вроде;
один такой в своей породе.
не мне бросать в пиитов камни.
я брод найду доской от ставни.
пиши писака хоть умайся
среди друзей имея славу,
но с мыслью -гения- расстанься
оно моё, дано по праву.
са


Рецензии