к поэтессе Натальи Фёдоровой
вражды племен и кровной мести,
Но даже в ней проблёскивает свет
любви,надежд,благой вести,
Не говорите только но,
Хочу я жить,
и без остатка хочу испить
любви вино,
и радости извлечь с осадка.
Не говорите только но,
не всё так плохо в земной жизни,
Любить прекрасное дано
нам в этой жизни,
в этой жизни.
Не говорите только но.
Свидетельство о публикации №109112801093