Останься
Не уходи, там злые вьюги.
Останься, я тобой дышу,
Не важно, что мы не супруги.
Останься, это пустота
И ничего нет за порогом.
Останься, это суета.
Нет оправданий перед богом!
Останься, знаю что судьба
Нас неспроста соединила.
Останься, вся моя мольба.
Чтоб не жалеть,что уходила!
Свидетельство о публикации №109112800108