Из разряда... Посвящаю

Ответы на вопрос...Зачем? и Почему?
Что сделал я когда нужна была помощь?
За что в ответе теперь перед отцом...
Отдать я жизнь готов ради матери.
Наполни советом тело мое...
Выдалась осень на редкость странной.
Мне не нужны монограммы...
А слезы тем более Мама.
Знакомо, Прими благодарность от сына
В оковах, на колени встану отныне.
спасибо, меня не с мира сего простила
Я оправдаю надежды, мне это по силам.
Лишь для тебя родная... пишу эти строки.
Лишь для тебя мама... это мой порок
Я в вечном образе...я лед и я мороз...
Только не надо слез...Только не надо слез...


Рецензии