Про. 100...

Это такая печаль как там где-то колышутся сосен
ветки  ветром, ему бы на остров
где лишь песок, море и песни
и на просторе бы разгуляться
распоясаться бы, и ни каких препятствий.
расстаться с разрезаниями себя предметами,
которые на каждом метре встречаются
и быть не в ответе
с сдвигания их с привычного места,
где обвиняют ветер в его честности
Это такая печаль, что "прости", не выговаривается
и шевеленье руки можно считать неуместным,
как задуванье свечи в тёмном месте.
не выкраивается из причин вывода
и не остаётся выбора у ветра.
Комкай салфетки с стихами,
написанными не моим почерком
ты не прочтёшь их.
Если сердце умеешь читать -
только там главные строчки,
если они смешаны кровью с любовью…
доверься ветру, лети с ним на остров.
Верить – это так просто…


Рецензии