Крейзи семейка... Денису на ДР

Когда мы вместе, это порсто вынос мозга!
Сто литров пива - это не предел...
И ничегоне парит, все так просто...
Гуляли так что весь Смирновский до утра гудел.

Могу поспорить...ведь не кто так не гуляет,
Что б трое суток, нас никто не смог найти...
И наши шутки кроме нас никто не понимает...
Такое место на Морозовке мы отыскать смогли...

И летом в сауну поехать можем смело...
На OPEN`е коктейлем водку запивать...
Купаться ночью, тоже наше дело...
На просто некогда всем вместе унывать...


Вы с Людой для меня,как папа с мамой
А вместе мы веселая семья...
А для гулянок даже трое суток мало,
Я как родных вас за год полюбить смогла.

Летать я помню,мы учились с табуреток,
Из банок поллитровых пили мы коктейль!
Пускай мы даже и встречались редко,
На много реже, согласись же чем теперь!

Рисунки на коврав мы по утрам искали,
Гуляли так что просто нету слов,
Как весело, по выходным мы отжигали...
И дальше каждый продолжать готов!!!


Я знаю, это только лишь начало!
О нем расскажет наш плакат...
Ведь год прошел...не много и не мало...
А кажется,как будто час назад!


Рецензии