Ты для меня - как свет в окне...

Ты для меня - как свет в окне...
Ты для меня - как солнца лучик...
С тобой забыла про все "нет"...
В твоих руках – от сердца ключик...

С тобою – счастье!.. Выше неба...
С тобою – боль… Острей ножа...
Немного жаль, что ты - не первый...
Что так изранена душа...

Тобой лечу былые раны...
Тобой я брежу наяву...
Не совместима с жизнью травма...
Казалось бы... Но я... живу...

Лишь крылья обломала малость...
Но, как змея, могу ползти...
Мне не нужна чужая жалость...
Cебя... мне б... снова... обрести...
                19 октября 2009г.


Рецензии
Замечательно очень. С уважением к Вам.

Георгий Мединцев   27.11.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий.

Наталья Ерёменко   27.11.2011 17:42   Заявить о нарушении